X



植物の力ってすごすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:48.100ID:poSu1vygM
特にポリフェノール
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:21.464ID:NQz1ReJ+0
アコニチンもすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:48.396ID:+/b1XgIc0
やっぱユーグレナだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:01.835ID:cS7fAjT20
進化を考えると意志がありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:40.759ID:lM3Ikq1k0
きゅうりとかいうけつあなに入れるしか使い道がない野菜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:10.652ID:poSu1vygM
>>2
それ何さ?
塩分排出してくれる系のやつだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:34.519ID:poSu1vygM
>>3
それなんか聞いたことある
藻類系のやつだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:03.803ID:+pyxlYc00
時代はユーグレナよりスピルリナ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:29.673ID:poSu1vygM
>>4
わかる
品種ごとにそれぞれ別々の神の意思宿ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:52.310ID:poSu1vygM
>>9
仮面ライダーのベルトみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況