X



ゲームをイージーでやる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:49:59.561ID:Dn45V/lDM
情けねぇwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:50:18.513ID:pJ3UCjNH0
ストーリーさえ知れればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:50:25.694ID:FVcWficFM
東方は咲夜さんがラスボスだと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:50:59.227ID:XD3O7zRXa
キャサリンフルボディはノーマル無理だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:51:27.473ID:mMucWwU00
ノーマルでも勝てねえ相手が出てくるんだもん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:52:00.484ID:UKgpBO95x
俺つえーしたいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:40.027ID:SEPOyha2a
イージーでやったあと2周目最高難易度で実績埋めるのが賢くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:54:13.004ID:46kY9/xod
エロ同人はイージーで無双してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:55:19.938ID:EkuVmE4K0
イージーは小学生まで
らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:52.941ID:ODEqiw1l0
イージーモードとかオートボムとか連射とか初心者救済策が用意してあるのに
「normal以上じゃないとエンディング見れません」とか本当バカにしているとしか思えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:22:55.476ID:uI7+9Erv0
イージーだと真エンディングが見れないとかストーリーの核心が一部隠蔽されるとか途中で終わるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況