X



40歳前後で独身の奴現在彼女おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:15.922ID:pkWI0tVsp
このぐらいの年齢になると彼女なんてそう簡単にできない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:02.668ID:4TJ1eorq0
いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:52.303ID:NQj8zbgO0
奴現在ってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:49:02.259ID:ffSTXU2A0
35歳だけど最近タメの彼女出来た
すげーババァに見えるから別れたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:57:59.863ID:ffSTXU2A0
>>6
ワンナイトとか虚しくならんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:24.250ID:hUlAPqU0d
俺みたいな43歳こどおじ非正規手取り13万円デブハゲブサイク男が結婚できると思うか!?
無茶言うなよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:05.770ID:32fXDDWf0
ハゲたジジイどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況