X



そろそろ中学卒業する息子が「iPhone欲しい」とか言い出したwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:31:06.431ID:5T6R3Pz0d
どうやって買わせないようにすればいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:12.291ID:3nWXbBx+0
バイトして買え
以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:20.125ID:YxrvSqNKM
今時小学生でもスマホ持ってんのに虐待だろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:34:45.793ID:loAp14QC0
iPhone se2でええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:34:56.958ID:xSKVe+pZ0
俺がスマホ持ち始めたのも高校からだったな
まあガラケーが主流だっただけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況