X



ハンバーガー屋🍔はめっちょ多いけどホットドッグ屋🌭ってめっちょ少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:21.357ID:Mfsvm/1f0
どちらもパンと肉加工品の合わせ技なのになぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:49.807ID:qNqJIANjd
ホットドッグよりハンバーガー食べたいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:56.659ID:MlK8sD+kd
アメリカはなんとなくホットドッグ多そうなイメージあるけどそんなことないのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:14:09.115ID:4iccDQyz0
めっちょって何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:14:09.513ID:4S7rsaRbd
ちんちんを思い出すから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:14:23.436ID:C4VVM00F0
パンにチンコ挟んでそうだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:14:46.176ID:4iccDQyz0
>>3
移動屋台にありそうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:12.026ID:wnSxPWFt0
ハンバーグは簡単に作れるけどソーセージは手間かかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:20.743ID:ktBnkfp20
足りないならたくさん食えばいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:57.686ID:L9LcNqDv0
日本は屋台厳しいからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:29.677ID:0YBIQ5t30
ちんこ挟むやつがいるから🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:38.053ID:opv3FTZr0
✕めっちょ
○めっちゃ or めちゃくちゃ

日本語は正しくな。日本人なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況