X



住宅ローンの親子リレーローンって子供未成年でも使えんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:11.637ID:LcPIEj52M
え神じゃんww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:13.839ID:aWwBDW23p
子供にローン押し付けてさらに劣化したボロ家の相続まで義務付ける神システム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:18.410ID:LcPIEj52M
>>2
考えた人神すぎるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:42:16.143ID:9qSi5NjsM
いや、子供は別に引き継ぎ時点で家が要らなければ放棄できるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:11.417ID:LcPIEj52M
>>4
すごいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:53.538ID:9qSi5NjsM
子供からすればほとんどの場合、親が大方返済してるし
引き継いで残りを払うか、処分して放棄することもできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:53.821ID:VXQM8OSK0
家を買う時にそんな提案一切なかったけど、普通にあるの?
都市伝説なんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況