【悲報】ぼく31歳独身、ガチで彼女が出来る見込みもなく孤独死ルートへ一直線wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:06:52.591ID:bOQL3tIl0
終わりやね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:07:40.517ID:Buoa4yAUa
待ってても来るのは死だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:07:42.442ID:bOQL3tIl0
ワンナイトは出来ても彼女ができん
どうなってんねん😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:09:21.303ID:gupa2m1hd
30前半の俺でも彼女できたからまだまだがんばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:07.686ID:bOQL3tIl0
>>2
行動はしてるぞ
週末は独身仲間と昼間から飲み歩きして夜は相席屋で彼女候補探してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:24.157ID:ALcBsG6C0
不思議だな
ワンナイトあるなら見た目大丈夫なんだろうし話が面白くないとか?
普通は彼女なんてもっと簡単にできるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:05.126ID:bOQL3tIl0
>>4
マジでがんばるわ
一応まだ諦めはいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:11.509ID:bOQL3tIl0
>>6
焦ってはいるぞ
女を抱けても彼女が出来ないんだからな
基礎的な人間の欠陥でもあるのかと疑心暗鬼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:48.972ID:VFSKj8vYa
女どころか本音を語り合える友達すら出来んわ
お前ら出来る?
なんか壁出来て馬鹿話出来ない
馬鹿話していいのか仕事の仲間とも打ち解けれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:58.219ID:bOQL3tIl0
>>7
不思議だよなぁ
見た目は悪くないはずなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況