X



自動二輪免許を限定なしで取るか小型ATで取るか悩んです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:02.284ID:bFnOCDmv0
あまり値段変わらんけどMT操作自信ないわ車もATだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:34.161ID:Aq+oMxpnd
ATのほうが難しい定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:49:57.627ID:bFnOCDmv0
>>2
それは車の免許をMTでとったやつに限るのでは?
クラッチとかよく分からんのだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:54:22.143ID:Gh8pfk5e0
普通二輪をATで取ればいいんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:12.720ID:WYgwoyAx0
小型はすぐとれるってのは最初から無理なスケジュールで宣伝してる
現実的じゃない

バイクのATはアクセル加減が難しいから徐行でバランスとるのが難しい
車の難易度はMT>>>>>>>>>ATだが
バイクはAT>MTくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:19.937ID:G3pmDGZ20
普通自動二輪で取っとけ
MT操作は車よりも慣れやすい
やっぱ足より手の方が繊細に動かせるからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況