X



【朗報】月の小遣い5000円から10000円に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:42.032ID:zEUDIVaQ0
ニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:53.355ID:R1h/Y1+Xd
中学生?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:16.324ID:ZIRaaiBar
高校生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:18.820ID:6trWZoRM0
高校生の時そんなに貰えなかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:16:37.842ID:ZIRaaiBar
なんだホモか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:25.625ID:TzRFs+1x0
あっ……はぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:31.285ID:P2/0WKHMa
高校の時1000円だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:32.694ID:IBadddfma
色々きついな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:02.364ID:6qt5S750M
なんの要素で増えたん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:01.208ID:0fOIzxXWp
1万になったところで何が出来るの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:27.528ID:sWVfmJXB0
>>12
多分嫁だろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:49.264ID:KDsP24qM0
嫁「今年のカード代の明細見せて」

俺「はい」

嫁「水増し請求してない?使途不明金が多いんだけど」

俺「計算ミスかな?」

嫁「小遣い増やしてやるから毎月明細も提出な」

そもそも社会人が5000円の小遣いでやってけるわけないだろって話なんだけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:25.490ID:bSUuRkMf0
嫁に管理させてるとかあほかと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:29.132ID:T7SPOX2s0
お小遣い制(欲しいものあったらお金くれる、飲み会でお金くれる、ランチのお金くれる)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:38.284ID:T7SPOX2s0
はぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:28:14.360ID:0LPqjDAld
俺も5千円だぜ泣 毎月金欠や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:05.251ID:sJOJIQ2i0
嫁は好きな服やら化粧品やら必要のないブランド品やらに無駄遣いしてくだらないママ友ランチで一回2千円とか平気で使うのにな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:00:13.920ID:4pbQcaUs0
>>17
なぜ専業を許した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:06:02.428ID:qNqJIANjd
専業に管理なんかさせたくないな...
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:33:56.952ID:ZIRaaiBar
ゲームソフト1本も買えないじゃん😢
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:47:08.994ID:jErQQrgqd
>>21
10000円なんて今より倍使えると思うとめっちゃ大金やん
いいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況