X



【画像】専業主婦の一日…想像してる10倍は忙しかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:26.393ID:L9A7fJIc0
18回見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:08.247ID:YjsB5Sza0
(マンさん作)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:36.893ID:uam7VkNf0
これ作ったやつ働いたことなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:56.029ID:QzXKGxIUa
家計簿をつけるが2回ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:09.510ID:S03RvS3F0
凄いね👏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:11.263ID:SIjqO8Ei0
旦那のほうに合わせると家事の一言で終わるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:39.751ID:iCcAZo4ld
専業主婦って共働きで家事もこなしてる女さんの超絶完全下位互換じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:09.037ID:fudbK55hr
>>9
落ち着けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:37.906ID:dSTyYCeo0
こりゃ大変だ😌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:58.941ID:TzRFs+1x0
昼ドラとか誰のためにやってるんだろう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:24.445ID:7NOITLJXM
細分化しすぎ定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:48.947ID:SWcg9ghTd
手順覚えれば子供でも出来そうだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:04.731ID:iCcAZo4ld
>>10
おっ 下位互換か?働けよ寄生虫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:03.341ID:eWPvGamZa
専業主婦が忙しいとは思わないけどサラリーマンが暇はガチ
朝練、休日練がある運動部の中高生の方がよっぽど忙しくしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:02.697ID:fudbK55hr
>>15
落ち着けって
養分にされたいわけじゃないだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:15.549ID:QfI2wu9I0
>>16
殺すぞホワイト野郎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:12.582ID:7NOITLJXM
>>16
お前のところはホワイトだ大切にしがみつけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:53:13.208ID:tgpdNGnx0
>>16
そこにテレワークまできたもんだから一日中スマホかパソコンいじってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:30.240ID:0fOIzxXWp
段取り悪すぎ定期

これ流石日本ネタとしてもう古いよ
レス乞食したけりゃ違うの持ってきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況