X



中古車って何万キロも走ってるのばかりなのなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:00.378ID:WYgwoyAx0
何そんな走ってんだよ
少しは我慢しろよ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:54.228ID:Or81ZG3D0
何でお前のために我慢しなきゃいけないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:15.987ID:QRl19SsUM
逆に走行距離少ないのは直ぐに手放した理由があるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:24.647ID:CD0022qtd
安い値段で見てるからそうなる距離少ない車も沢山ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:54.436ID:S4l2N/Mxd
俺の20万キロ走ってるけど査定で300万だった🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況