X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:45.379ID:V36C7u/V0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:56.442ID:MEr/Rmph0
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:46.381ID:V36C7u/V0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:41.088ID:t4JqoF8v0
いいだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:42.664ID:tUWGjlc9r
たちょつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:03.539ID:V36C7u/V0
スレの雰囲気見てリーグとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
リーグやバイトを募集するときは名前とフレコを書くとわかりやすい
ex:VIPPER 0721-4545-1919

※即死回避は1時間以内に24レス


・フレンド登録について
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:11.607ID:bROnsvifa
即死回避も募集もしないなら立てるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:59.402ID:V36C7u/V0
じゃプン募
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:46.899ID:V36C7u/V0
即死回避していい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:11.019ID:V36C7u/V0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:29.777ID:V36C7u/V0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:59.847ID:V36C7u/V0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:50.641ID:V36C7u/V0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:25.212ID:V36C7u/V0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:45.652ID:V36C7u/V0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:32.503ID:V36C7u/V0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:43.430ID:V36C7u/V0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:57.079ID:V36C7u/V0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:49.654ID:MdihemUx0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:54.852ID:MdihemUx0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:58.596ID:MdihemUx0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:04.812ID:MdihemUx0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:54.516ID:ZmRMWfEP0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:28.432ID:J8J5nWsF0
ギア3ならあるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:14.498ID:MdihemUx0
くもう過疎ってマジ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:09.601ID:MEr/Rmph0
もうすぐ飯食うから...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:31.740ID:eVvMGXWga
あんま評価されてないがジムワイパー強くね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:49.856ID:WcGb/GwAM
スペシャル性能UPのみだけついたギアはやくこい
ランク行ってみたらボコボコにされたわ
Cランクって一番下なのに辛いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:01.040ID:7YHNZWty0
ワイパーは初見で強さ見抜けるやついないと思う
クセが強すぎるしぱっと見の性能とショクワンダーの相性悪く見える
まさか割と近距離寄りの武器とは思わなんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:15.769ID:+syKAMLR0
>>8
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:07.373ID:gZGcoS2y0
チャレンジたいあり
敵に居たら緊張するわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:34.975ID:Tdr7Aqh50
たいあり
途中で気づいたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:21.711ID:mNquZllha
ショクワンダーは正直使い方わかってないからクイボとメインだけ使ってるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:48.745ID:Tdr7Aqh50
ウルトラハンコごみかすだと思ってるからスプスピ使えないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:25:03.774ID:dWsF3qd/0
スプスピベッチューとか誰も使ってなかったのになんでハンコなんだろうな
強いSP付けると強すぎるとの判断か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:05.497ID:Tdr7Aqh50
スプスピのメインアホほど強いからスペシャルで不意になってるの残念だわ
同じ理由で96とかも一部ルールで出せない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:51.533ID:ZmRMWfEP0
亜種出たら行けそうな武器は多い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:30:28.961ID:Tdr7Aqh50
スペシャルがある程度強ければサブは最悪ラインマーカーとかゴミカスでもいいからそこのところなんとかして欲しい
ハンコとか無防備な時間が生まれる系は好きじゃない😭
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:19.546ID:ZmRMWfEP0
ハンコが弱くなっててミサイルがそのままなのムカつくわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:43.887ID:XKIq6VXRa
募集はよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:37.598ID:V36C7u/V0
してる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:04.153ID:+syKAMLR0
ラグ過ぎてチャレンジ入りたくない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:54:48.146ID:dWsF3qd/0
>>41
ミサイルって撃つの2より早くなってない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:31.910ID:V36C7u/V0
ぷん@2
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:06:39.645ID:Tdr7Aqh50
20時くらいから出来そう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:51.127ID:VqQHhiu/r
ジムワイパーは強くない
断言できるわ
クイコン上手いやつが使ってやっと中の上ってレベル
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:36:37.356ID:J8J5nWsF0
くいコンが強いのにショクワンダー状態だとできないから弱いよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:07.194ID:7YxIk/RR0
バイトやりたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:53:11.690ID:J8J5nWsF0
全部40
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:53:12.201ID:LUWoXs9B0
ヒーローモードで見つけられるやかん全部クリアしたけど隠しステージ現れねえ
めんどくさいパターンはいった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:02.945ID:J8J5nWsF0
>>53
アーカイブ見て解析終わってない場所に探してみたら
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:15.499ID:qipMlc3qr
クソダサ頭安全靴レベル3きてるじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:48.307ID:V36C7u/V0
>>8
なしで
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:40.525ID:J8J5nWsF0
でんせつまであげろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:01:30.547ID:MEr/Rmph0
21時までなんか募集はよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:16.500ID:2jWVDzKi0
サーモンランのオオモノって誰を狙うとか決まってる?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:17.970ID:/P56YqJ3r
飯食って風呂入って諸々したら募集するから待て
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:09.452ID:dWsF3qd/0
>>60
だいたい最も近い奴
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:00.107ID:J8J5nWsF0
>>60
テッキュウタワーカタパが優先
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:38.585ID:Tdr7Aqh50
21時からオープンぼ
誰でも
やまおか 2297-8444-8212
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:26:38.249ID:V36C7u/V0
>>64
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:38:10.704ID:Tdr7Aqh50
@2
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:39:57.138ID:lLijL8DJ0
>>64
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:41:09.762ID:J8J5nWsF0
ハイドラいるからヨコヅナ楽勝だわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:03.234ID:lLijL8DJ0
でもあとちょっとで昇格戦なんだよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:26.857ID:Tdr7Aqh50
とりあえず@1
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:47.540ID:dHXwS3ZF0
>>64
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:58.926ID:Tdr7Aqh50
はい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:16.114ID:Tdr7Aqh50
ハァー運だけイカニン若葉クソ腹立つわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:00:57.290ID:MdihemUx0
運だけイカニンワカバってなんだ……?🤔
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:00:57.688ID:Tdr7Aqh50
たてた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:01:43.203ID:OrTAfQRJd
わかばに負けたら切腹すべき
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:46.560ID:lLijL8DJ0
立ってる?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:56.294ID:dHXwS3ZF0
みえn
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:07.594ID:Tdr7Aqh50
非公開だったわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:06:31.068ID:Tdr7Aqh50
@1
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:07:22.934ID:V36C7u/V0
かわさき
SW-5933-8885-8481
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:08:34.244ID:Tdr7Aqh50
時間あったんだから送ってこいや
とりあえず送った
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:55.444ID:lLijL8DJ0
カベジャンこうやんのか
今知ったわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:10:27.453ID:V36C7u/V0
やっべ武器間違えたwwwwww
無料wwwwwwドライブワイパーwwwwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:15.734ID:MEr/Rmph0
よしSまでこれた
これで前作のウデマエにならんだぞ!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:15.960ID:NQQ//iXo0
>>55
メイン安全靴って使うときある?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:53.550ID:Tdr7Aqh50
ブキ変える?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:16:07.788ID:Tdr7Aqh50
これくらいの相手がずっときてくれると嬉しいね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:16:49.725ID:7YxIk/RR0
バイトぼ@3
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:16.988ID:V36C7u/V0
誰か落ちたタイミングで変えるわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:53.085ID:MnPM1Enw0
>>90
1200まで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:17.678ID:OrTAfQRJd
バイトの評価ってフレとやると上がらないんでしょ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:02.171ID:7YxIk/RR0
伝説同士なら上がる@2
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:06.582ID:Tdr7Aqh50
次勝ったら昇級するから頼むぞ🥰
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:19.575ID:7YxIk/RR0
3人以上でやりたい
くそ武器から開放されたバイトやりたいよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:32.648ID:Tdr7Aqh50
昇格ではなく昇級
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:48.144ID:Tdr7Aqh50
これで1/10か
先は長い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:10.075ID:rYasc1vU0
22時からオープン募
くぼたい
SW-4452-1574-5033
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:22.023ID:OrTAfQRJd
カプコンのオンラインプログラム見終わったらカンスト目指せるバイトいくわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:33.223ID:MEr/Rmph0
>>100
送った
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:16.537ID:MnPM1Enw0
俺が伝説じゃないから上がらないぞ
カンスト目指すならオープン行く
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:50.581ID:Tdr7Aqh50
よつぎのバリア展開うますぎて助かるわ
ダイナモとかチャーとの対面に集中できる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:23.098ID:lLijL8DJ0
アサリ下手だわ
ルールに関与できてない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:31.326ID:dHXwS3ZF0
えへへ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:30.691ID:NCFcTS3y0
調子悪いときってエイムもガバだし注意力も散漫してるし何やってもダメだね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:56.244ID:Tdr7Aqh50
ナイス〜
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:41:33.658ID:lLijL8DJ0
昇格戦まであと9
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:47:03.030ID:k2BjBhqT0
>>100
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:47:27.468ID:FGt6XvvA0
>>100
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:47:55.274ID:Tdr7Aqh50
相手最後投げミスしてワロタ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:47:56.147ID:lLijL8DJ0
ナイスナイス
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:05.636ID:V36C7u/V0
ナイス過ぎる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:21.859ID:lLijL8DJ0
あと1
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:39.101ID:Tdr7Aqh50
次勝ったら一旦閉じる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:50:19.478ID:rYasc1vU0
準備できたからオープンたてた
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:53:52.895ID:rYasc1vU0
申請きたから立て直す
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:33.168ID:dHXwS3ZF0
ナイス乙
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:44.831ID:Tdr7Aqh50
ハイドラ対面かなり気遣ってやってるけど完全勝利とはいかんな
昇格行ってこい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:49.250ID:FGt6XvvA0
22時になったらいく
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:03.329ID:lLijL8DJ0
サンキュー
昇格戦行ってくる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:03.328ID:V36C7u/V0
おつ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:33.759ID:lLijL8DJ0
つってもBからの脱出だからさすがに速攻で終わるはず
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:50.325ID:rYasc1vU0
あと2
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:29.459ID:MdihemUx0
Bを舐めるなッ!!!!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:32.865ID:rYasc1vU0
あと1
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:07.303ID:dHXwS3ZF0
チャレンジめんどくてB+966pt何だけど昇格したら超過ポイントって消える?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:47.941ID:rYasc1vU0
>>129
消える
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:07.287ID:rYasc1vU0
あと1こないんだが
誰でもいいから早く来て
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:18.190ID:dHXwS3ZF0
マジカヨ
さっさと上げるか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:31.564ID:rYasc1vU0
うま
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:31.602ID:NQQ//iXo0
消えるけど昇格失敗したときにやり直しが楽
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:45.726ID:MEr/Rmph0
ボコボコにされてワロタ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:24.549ID:rYasc1vU0
最後ゴールしか見えてなかったすまん
プライム倒せてれば
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:29.768ID:MEr/Rmph0
ギリギリセーフでワロタ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:09.153ID:k2BjBhqT0
スクスロ怖い
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:10.435ID:rYasc1vU0
パブロひどすぎて笑う
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:12.217ID:LUWoXs9B0
隠しステージで心おれそう
お前らよくクリア出来たな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:32.921ID:+syKAMLR0
エラーで落ちて負け判定なのどうにかなんないの?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:16.392ID:7YxIk/RR0
今作ボム見えづらい気がする
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:32.582ID:MEr/Rmph0
ハイドラを誰がとめてくれ
俺には無理だ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:09.445ID:rYasc1vU0
この編成じゃとめられません
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:13.007ID:MnPM1Enw0
バイト集まる気がしないのでオープンぼ
とろろ
SW-0351-2162-2452
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:41.974ID:+syKAMLR0
>>147
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:45.897ID:7YxIk/RR0
>>147
かなしいね
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:21:04.750ID:Fu+6Ul6x0
>>140
未だにクリアできねえよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:45.640ID:FGt6XvvA0
>>147
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:01.817ID:7YxIk/RR0
チャレンジもぐっちゃった
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:27.494ID:rYasc1vU0
神の逆転ゴール見せたわ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:33.175ID:7YxIk/RR0
勝った
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:48.130ID:MnPM1Enw0
たてた
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:40.008ID:MEr/Rmph0
ケルビンに頑張ってもらうしかないと試合見ててつくづく思う
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:07.641ID:MnPM1Enw0
うまり
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:22.496ID:rYasc1vU0
殺意が足りない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:41.090ID:MEr/Rmph0
クアッドに殺されまくるんだが
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:03.421ID:7YxIk/RR0
やっぱりアサリはステジャンなんだ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:09.984ID:lLijL8DJ0
A上がった
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:37.399ID:Tdr7Aqh50
いいね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:51.915ID:FGt6XvvA0
武器変えるわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:26.841ID:rYasc1vU0
さすがにきついから頑張って
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:33.620ID:MEr/Rmph0
こっそりガチアサリぶち込んでも追加点入らないからやらない方がいい感じか?
それどころかお前らを間接的に死なせてしまった
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:41.436ID:V36C7u/V0
殺意の塊になる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:04.783ID:MnPM1Enw0
続けちゃった
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:17.496ID:rYasc1vU0
立て直して待ってる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:29.723ID:MEr/Rmph0
すまん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:01.308ID:rYasc1vU0
武器変えねえのかよ!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:39.718ID:FGt6XvvA0
すまん俺>>100入ってないよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:40.088ID:MnPM1Enw0
立て直した
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:37.718ID:MEr/Rmph0
ナイスすぎる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:41.431ID:V36C7u/V0
殺意マシマシでした
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:03.508ID:k2BjBhqT0
すげえ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:16.103ID:rYasc1vU0
別の人と勘違いしてた
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:36.482ID:GUR3J4wZ0
ナワバトラーつまんなすぎワロタ
どうしてあんなミニゲーム作ったんだ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:00:35.076ID:MEr/Rmph0
エラー
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:04.520ID:k2BjBhqT0
エラーなった
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:02.615ID:rYasc1vU0
おつ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:15.080ID:V36C7u/V0
おつ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:55.781ID:MEr/Rmph0
解散か乙
もっと修行しないとお前らに貢献できないっぽいのがわかった
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:26.286ID:FGt6XvvA0
スクスロつえー
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:00.279ID:7YxIk/RR0
おつんこー
この武器のサブスペうんち
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:34.499ID:MnPM1Enw0
ルール変わったら昇格戦行こうと思ってたのに負けたせいであと1pになってしまった
数戦ぼ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:36.468ID:rYasc1vU0
オープンか熟練バイトぼ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:54.408ID:FGt6XvvA0
おつ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:01.642ID:+syKAMLR0
>>185
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:06.486ID:rYasc1vU0
>>186
なし

>>185
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:45.286ID:dHXwS3ZF0
3回二桁デスする味方引いて昇格できなかったわ
怒りそう
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:07:36.218ID:Tdr7Aqh50
>>185
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:31.232ID:MEr/Rmph0
怒りそうはもう怒ってる定期
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:36.581ID:MnPM1Enw0
たてた
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:24.972ID:MnPM1Enw0
洗濯機使ってみてきづいたけどオバフロ持つなら洗濯機でいいね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:09.823ID:rYasc1vU0
>>194
よっぽど風呂に愛着沸いてんのかと思ってたわ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:32.899ID:MnPM1Enw0
うまり
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:31.085ID:Tdr7Aqh50
やっとリッスコ買えた
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:36.084ID:MnPM1Enw0
ランク足りなくて洗濯機買えなかった
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:12.311ID:kN/Gj1680
開いてる部屋ある?お金ちょうだい
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:15.973ID:Tdr7Aqh50
終わり?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:28.899ID:MnPM1Enw0
0時くらいまではやる
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:15:12.874ID:+syKAMLR0
ステジャン脱いでた
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:15:35.506ID:MnPM1Enw0
今のところヤグラで持ちたい武器がないんだよな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:28.727ID:+syKAMLR0
爆風2回当てたのに
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:30.238ID:Tdr7Aqh50
????
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:54.683ID:rYasc1vU0
ケルビン100発ぐらい耐えられてワロタ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:24:38.602ID:Tdr7Aqh50
ナイス
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:24:43.401ID:rYasc1vU0
ナイスタッチダウン
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:24:51.930ID:+syKAMLR0
ないすっす
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:25:06.857ID:Tdr7Aqh50
かでなーS+なったのね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:25:34.326ID:rYasc1vU0
昨日なった
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:25:55.273ID:Tdr7Aqh50
😊
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:26:20.430ID:kN/Gj1680
野良バイト2回連続失敗してオワタ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:27:01.307ID:kN/Gj1680
黄色とか色付きバイト服着てるやつ全然信用ならないんだがきのせいか?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:31:01.243ID:MEr/Rmph0
Sになれたのはいいけどチャレンジ初の3連敗やらかしてめっちゃ幸先不安でワロエナイ
なんか急に敵が強くなったような気がする
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:31:28.339ID:kN/Gj1680
伝説のアルバイターから落ちそう助けて
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:31:33.743ID:rYasc1vU0
勝てると思って調子乗りすぎましたごめんなさい
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:31:48.764ID:Tdr7Aqh50
お前ら前行っちゃって後ろ誰もいないから潜伏いるのわかってても運ぶしかねえんだ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:32:37.585ID:MnPM1Enw0
エラーでキリいいからしょうかくせんいってくる
短いが乙
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:32:59.786ID:Tdr7Aqh50
おつ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:15.779ID:rYasc1vU0
おつ
オープンたてるから入れ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:39.668ID:Tdr7Aqh50
野良終わったらいく
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:53.082ID:+syKAMLR0
おつ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:34:37.024ID:rYasc1vU0
あと2
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:35:55.589ID:rYasc1vU0
暇だからナワバトラーしてくる
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:20.166ID:tLnc/sCgd
そろそろ伝説のバイトやろ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:37:41.858ID:dWsF3qd/0
バンカラオープンデュオ平気で10分とかマッチング待たされて糞なのだが????
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:38:17.138ID:kN/Gj1680
まじでクリアできる気しないんだけどなにこのバイト
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:39:39.505ID:Tdr7Aqh50
リッカス格段に当てやすいわ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:41:48.776ID:rYasc1vU0
オープン安価つけて
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:42:38.706ID:MEr/Rmph0
今回バイトは1200までに2回しか勝てなかった
あとは全部3wave目で失敗
spは3waveまでに使い切る気でいかないと評価下げられちまうレベル
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:42:42.491ID:dHXwS3ZF0
>>232
昇格オワタからいく
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:44:01.857ID:J8J5nWsF0
今回のバイトはハイドラ様をお守りしろ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:45:31.875ID:kN/Gj1680
アドバイスありがとう勝てたよ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:46:28.257ID:Tdr7Aqh50
>>232
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:01.596ID:rYasc1vU0
へやたてた
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:01.002ID:Tdr7Aqh50
普通に勝ちに行くか
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:17.348ID:rYasc1vU0
あと2
次は本気出す
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:59.039ID:rYasc1vU0
あと1
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:49:55.601ID:tLnc/sCgd
伝説カンストバイトぼ@3
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:50:05.498ID:rYasc1vU0
申請きたからすぐたてなおす
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:50:33.483ID:lNdVWdC90
サモランとかいうコンテンツただポイント稼ぐためだけにやってんだから難易度上げて失敗で難易度低い成功よりポイント下げるのやめろよ
そんなダルい事させるなら難易度自由に選ばせろ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:50:47.874ID:tLnc/sCgd
カンストする前にエラーでペナルティ貰うだろうけど
400行けばまた下がらなくなるよな?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:19.196ID:rYasc1vU0
申請受けた
あと1
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:15.709ID:rYasc1vU0
うま
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:23.030ID:J8J5nWsF0
>>245
いや下がるよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:34.492ID:tLnc/sCgd
伝説バイトやってる
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:37.162ID:J8J5nWsF0
毎回40に戻される
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:44.751ID:tLnc/sCgd
>>248
まじ?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:00.463ID:J8J5nWsF0
だからカンストの難易度エグい
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:19.126ID:MEr/Rmph0
クマブキの時にカンスト目指すしかないね
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:26.828ID:Tdr7Aqh50
52と間違えて96持つミス何回やってるかわからねえwwwwwwww
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:19.641ID:rYasc1vU0
4分ペナくらった
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:57.167ID:Tdr7Aqh50
待ってる
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:13.230ID:/g9potON0
10回は間違えて96出してるとおもう
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:16.982ID:kqjkV03I0
入ったけど人いなくてワロタ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:17.504ID:/g9potON0
部屋立て直してる
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:44.372ID:kqjkV03I0
🥺寝たか
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:02.221ID:uron1A7O0
丁度いいから入ろうか
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:23.818ID:/g9potON0
待ってる
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:51.288ID:oePV07zmd
クマサンバッジ持ってる奴の安心感
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:12.721ID:/g9potON0
神キャリー
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:13.577ID:kqjkV03I0
ナイス運び
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:15.617ID:uron1A7O0
くまさんバッジじゃなんの信頼もないだろう
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:47.251ID:aCET6VLV0
時代はでんせつ200バッチ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:15.931ID:/g9potON0
なんだかんだ金バッジだよ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:29.229ID:uron1A7O0
インクレールの複数人の不協和音なくなってる?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:51.641ID:oePV07zmd
伝説200でもうバッジもらえるの?
ソロソロだわ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:12.031ID:aCET6VLV0
ステージごとにもらえるよ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:58.574ID:kqjkV03I0
死にすぎた
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:29.143ID:b3LxxjZ40
ホクサイィ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:24.249ID:9qXFVjiJ0
スリープしてから一時間放置してたのにまだSwitchアチアチだ
やっぱ買い替えとくべきだったかな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:13.691ID:b3LxxjZ40
S+ってマイナスいくつ?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:20.120ID:/g9potON0
5
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:26.506ID:kqjkV03I0
-5
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:51.016ID:/g9potON0
なので勝率39%以上維持しないと下がります
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:24.503ID:kqjkV03I0
左じゃなくて右でよくなかった?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:42.458ID:uron1A7O0
ホコのキャラコンがばったスマン
なんか感性キャンセル効かなくね?ホコ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:08.278ID:uron1A7O0
エラー落ち再起動してくる
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:24.294ID:kqjkV03I0
たてなおす
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:35.728ID:uron1A7O0
>>279
リプレイ見て反省するわ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:33:09.028ID:kqjkV03I0
>>283
言うてもさっきの敗因は俺の死に過ぎのせい
プレイがばがばだった
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:33:11.265ID:uron1A7O0
3分待ちになったわ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:24.296ID:19z2/sAz0
もっと本気出せよガオ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:20.232ID:En6XXYKC0
バトルNo.1獲ったしもう寝るお
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:54.690ID:/g9potON0
毎試合取れ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:57.626ID:FF7ViW0f0
やっと隠しステージクリアできた
二度とあんなステージつくるなタコ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:03.485ID:En6XXYKC0
    ∧__∧
    ( ・ω・)   無理どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:38.969ID:/g9potON0
倒しちゃだめだろ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:51.302ID:b3LxxjZ40
そこで倒すと詰
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:28.942ID:kqjkV03I0
倒して取りに行くしかなくね?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:12.997ID:uron1A7O0
倒すのもありだと思ったわ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:17.314ID:b3LxxjZ40
最後覚えてないけどナイスダマ合ったら行けたかも?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:28.302ID:/g9potON0
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:33.485ID:b3LxxjZ40
??????
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:40.786ID:kqjkV03I0
最後すげーラグくて笑った
タッチダウン空中で固まってたわ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:12.224ID:uron1A7O0
ギアカスタム画面でブキの星3まで見えなくて星4から見えるようになるの仕様?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:07.630ID:/g9potON0
昇級してから100くらい稼いでるわ
S+間隔狭いからチリツモ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:50.457ID:/g9potON0
むり
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:58.767ID:b3LxxjZ40
途中で持ったのマジでミス
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:59.915ID:kqjkV03I0
ザトウクソステすぎてしょーもない
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:52.162ID:uron1A7O0
スパにこんなにボコされてもスパガ強いブキだとは思えない
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:23.501ID:kqjkV03I0
負けて終わるわけない
オープンたてた
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:45.422ID:E2zs78u+d
新しいバッジ貰ったわ
発電所の伝説200か?
999もそれぞれのステージであるの?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:12.061ID:/g9potON0
クソステ
おつ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:16.804ID:uron1A7O0
おっつ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:29.961ID:b3LxxjZ40
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:53.625ID:kqjkV03I0
もうおわり?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:26.441ID:b3LxxjZ40
まだいけるよーん
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:13.142ID:kqjkV03I0
オープンぼ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:19.181ID:b3LxxjZ40
>>312
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:34.385ID:CUhmzhKu0
>>312
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:09:51.375ID:E2zs78u+d
このエラーってスイッチの熱で落ちてたりするのかな
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:27.468ID:kqjkV03I0
ナワバトラー一戦するまでにあと1こなかったらねる
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:53.672ID:/g9potON0
>>315
一切関係ないと思うよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:16:28.183ID:CUhmzhKu0
>>314
来なそうだしなし
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:19:49.469ID:kqjkV03I0
あと1こないのかよしょーもな
おつ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:20:32.785ID:b3LxxjZ40
おt
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:55:05.285ID:19z2/sAz0
ほちんちん
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:02:02.236ID:bp+87iP30
筆ばっか使ってたけどバケツみたいなやつ使ってみたら強すぎてワロタ
もう違うゲームじゃん
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:57:16.683ID:G9CRYI9G0
ショクワンダは潜る前散歩しないと駄目なスペシャル
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:04:40.291ID:ULbRLMu3M
ヴァリアブルローラーとかいう武器見つけて震えてる
こいつ強すぎだろ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:06:38.336ID:6/3fBaJr0
マルチミサイル付いてるだけで激強になる
ソイチューバーですらな…タブン
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:36:03.056ID:tLccwZYy0
疲れたとき思考停止でエリア塗りながらマルミサ撃つの楽しい
ただ味方依存でかくて思ったより腕前盛れなかったから俺はそっとキル武器に持ち替えた
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:17:10.389ID:v9TgMiP40
ジムワイパーのショクワンダーの使い方よくわからん
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:30:10.460ID:hCM3cv2Q0
アサリのショクワンダー面白いわ
デカアサリ持ちながら敵ゴール前まで飛べばショクワン状態でアサリ投げられないの知らない敵が前線下げてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況