X



ヤフオク「タイベル交換済み!(15年前)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:41.012ID:TD0ymRUCd
ヤフオク「下回り錆ありません!(冠水車に比べたらこの程度サビとは言いません)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:14.592ID:hTgvZ21I0
だから現物見ないと信用できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:47.797ID:slmYkpa9d
中古車はディーラー以外では買わん
0004おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:57.661ID:GGyZcYVpM
車のことはよくわかりませんのでノークレームで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:59.968ID:uam7VkNf0
ヤフオクって車帰るんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:50.788ID:I0K8+gAy0
普通地域から判断するよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:46.384ID:LoaPlknz0
昔現車確認する奴はゴミみたいなことを自己紹介欄に延々と書いてた奴いたな
ただ今調べたら出てきないから潰れたのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:45.062ID:M57WXGhed
>>7
そんな見えてる地雷誰も踏まないだろうしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:27.242ID:NqIEi03cr
ヤフオクで車買っていいのは車診れるプロだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:38.232ID:TD0ymRUCd
>>7
商品には自信あります!
現物確認=購入と見做します!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:57:56.000ID:ZyP7DDH00
個人売買には当たりはあるが背景が車屋っぽいやつは100割ハズレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:58:41.299ID:ekCQ/5Vc0
現車確認した時と違う車が届くとかざらにあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況