X



ドラクエ10オフライン4時間配信して視聴者1人でコメントなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:25.251ID:yM26w5/w0
これは泣けるな(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:03.718ID:fAGPZ9dQ0
ゲームの問題じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:10.615ID:2XeJ1iwG0
そりゃ無言でゲームしてるだけなら見ないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:33.834ID:QRl19SsUM
あ、よかったらチャンネル登録して行って下し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:38.059ID:yM26w5/w0
そもそも検索にもひっかかってない気がするんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:11.458ID:VH8JAkKMa
#もりもりにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:42.250ID:yM26w5/w0
>>7
自分では何面倒で何もしてないけど文句は言う人の意見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:27.066ID:yM26w5/w0
>>8
ここで晒すメリットはないよね
以前晒してえらい目にあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:59.081ID:xd5MoZgXa
>>9
だってそんなことする必要ないしお前はなんでそんなことしてんの?
そんなに人に来て欲しいならここで晒しなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:23.803ID:t4JqoF8v0
晒さないなら二度とスレたてんなカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:49.875ID:yM26w5/w0
>>11
しょーもな…
0014◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:38.330ID:esBH6oiUa
理由はなんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:41.573ID:yM26w5/w0
>>12
立てようが立てまいが俺の自由
お前に指図する権限なんか微塵もない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:17.506ID:VH8JAkKMa
お前のチャンネルには指示厨すら来ないけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:56.981ID:yM26w5/w0
>>14
なんだろうな
トーク力不足とかいろいろあるけど
そもそも視聴者が全く来ない
ニコニコでしようかなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:37.439ID:yM26w5/w0
なんかカッカしてる人多いな…
0019◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:40.355ID:esBH6oiUa
>>17
登録者数は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:42.580ID:9Rm33lwWd
割と真面目に人のゲーム配信見るってよっぽどだろ
その人のこと好きじゃないとまず見ないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:46.478ID:xd5MoZgXa
>>13
しょーもねーのはつまんねー配信してサーバーに負荷かけてるテメーだろカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:14.965ID:Vt9pLjhPd
オワテン英一郎にふさわしいやんけw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:32.371ID:yM26w5/w0
>>20
そうだよね
そこが難しい

>>21
カスっていうと勝った感じするんかな。。。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:11.554ID:QZsgacex0
俺もツイッチでエルデンリング発売日にクリアするまで終わらない配信したけど累計視聴者数580人ぐらいでフォロー90人ぐらいしてくれたぞ
途中からテンションおかしくなってずっと喋ってたし段々と見てる人と仲良くなってくるのが気持ちよかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:16.183ID:yM26w5/w0
>>19
60人
0026◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:42.845ID:esBH6oiUa
>>25
結構おるね
時間が悪いのかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:11.010ID:yM26w5/w0
>>24
偉い!
体張って尊敬する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:21.012ID:yM26w5/w0
>>26
ゴールデンタイムに今日配信してみる
昨日は深夜1時〜5時だったし
0029◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:42.628ID:esBH6oiUa
>>28
絶対時間やん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:53.577ID:yM26w5/w0
>>29
皆ねてるよね
今日も頑張ってみるわ
ありがとうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:14.317ID:QZsgacex0
>>27
時間と体力に余裕があったらやってみるといいよ
一定のファンは必ずつくから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:00.812ID:yM26w5/w0
>>31
最低でも40時間は睡眠なしか…
がんばれるかな…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:00.730ID:AF/R7SuK0
>>24
気合入りすぎだろ
クリアまでいけたのかそれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:54.456ID:syJSm6rF0
もう発売したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況