X



「スベってるぞ」←たぶんこれを自然に書き込める奴はかなり性格が悪いwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:11:32.997ID:1eOIc3gqd
ズレてんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:01.947ID:2Rjg3clOa
照れるなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:15.991ID:YhlFL6hoM
滑ってるぞ😹😹😹
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:36.644ID:OW+PLgKxM
受験の合格発表を見にきた奴に一言

と思ったけど今は郵送かネットかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:15.183ID:OW+PLgKxM
って俺が「スベってる」…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:37.385ID:EmhHePxxp
効いてて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:16.798ID:LuhNQseo0
んー、スベっちゃってるんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:03.329ID:v2inD4bm0
評価する側だと勘違いしている者が使う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:08.702ID:ClNQ017Y0?2BP(2026)

試しに1度「スベってるぞ」と書き込んでみてほしい😹😹😹
敵意の相手でないものを攻撃する気分を、邪悪に染まる自分を感じてみてほしい😹😹😹
俺には恐ろしくて書き込みボタンを押すことができなかったね😹😹😹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況