X



「水族館デート」←これ何が楽しいの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:28.880ID:m+s0uTMU0
暗いし寒いし魚臭いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:51.001ID:NNqb/UuZ0
イルカショーを見ながらセックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:56.473ID:HyQp2YnJ0
水族館は臭くないぞ
動物園は臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:12.142ID:Q9GVsRpTF
水族館は一人に限るよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:20.362ID:R7Jn4mhx0
薄暗いのがいいんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:34.075ID:9180ICEy0
あの神秘的な雰囲気を女の子と楽しんだことない人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:34.147ID:8Mtbz5Ld0
魚見たいだろハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:35:36.579ID:hi1wtpDC0
珍しい魚を1人で見るのは良い
イルカショーは1人だとちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:35:46.079ID:lWIU9T760
水族館デートって特にやることないのに長いこと一緒にいるから退屈なんだよな
やめた方がいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:35:53.491ID:dSnuzkcQ0
ペンギンくさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:36:08.935ID:KYNeqGqxd
チンアナゴをバッグに彼女の写真撮らないと人生終われない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:36:10.252ID:f9ezi7dL0
水族館デートは魚に興味ない人がいくところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:36:13.654ID:t3kQBV+E0
水と薄暗さっていうのは警戒心を下げる効果もあるからセックス成功率が上がるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:36:22.335ID:mmPY+mcv0
くらげってゆらゆら~ってなんていう軟体なんだって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:36:26.815ID:r5ZaS9oA0
相当仲良くないと厳しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:37:04.809ID:mZsWZLHi0
他のカップルの女の方が可愛くて目移りしてたらすぐ別れたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:37:19.460ID:Sk60MNQy0
>>16
ひどい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:37:35.840ID:WIwV1sFZ0
水族館は一人のほうが楽しめるわ
相手が魚興味ないとペース合わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:38:36.799ID:41f9HAI50
水族館にデートした後に寿司屋に食事に行くよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:38:50.686ID:CM+1BaYu0
セックスの為の布石だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:39:54.973ID:/Mpptgdy0
>>16
その程度の相手の何が良くてデートしてたんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:40:59.703ID:GbXljQBfa
動物園や遊園地に比べて室内が多いから雨とか女の服や靴のチョイスを気にかける必要がない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:41:27.695ID:C80l9ZLTM
>>21
親目線
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:41:51.903ID:4wNsjDmv0
逆にそんな持て余す時間を共に居て心地良いくらいの相手と行かんと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:42:19.031ID:0VZjKxmUp
クラゲみて一緒にはしゃぐんじゃい!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:43:52.901ID:n0bbQGvwd
>>25
お互い水族館大好きとかじゃない限りこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:45:28.882ID:ZyJyKjZK0
ペンギンのお散歩とかいうパンチラゾーン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:49:07.814ID:Or81ZG3D0
結構じっくり見て説明文もちゃんと読みたい派だからサクサク進んじゃう女の子と一緒だとつらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:49:19.276ID:3zMytI+oF
魚見ておいしそうて言ってお寿司食べに行くんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:49:21.143ID:QWyx/tm10
女「みてみて魚群リーチwwww」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:50:13.809ID:fudbK55ha
水族館は相手の距離が近いよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:51:14.478ID:RI7O/L+fd
キツいのは水族館や動物園より美術館だぞ
あまりべらべら喋るわけにもいかないから場がもたないし、互いの感想次第で気まずくなるし

もう美術館は絶対いかねーわ
行くなら相当強固な関係出来てからだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:51:39.339ID:AF/R7SuK0
室温が一定に保たれていて風がない
暗くてムードがある
楽しさは別にない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:54:16.525ID:Ci6pmPms0
マリンちゃん探すところ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:54:32.756ID:MK+CliNE0
>>31
水族館で魚見て美味しそうって発言くそ寒いからやめた方がいいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:01:39.422ID:pw15r59I0
>>34
喋る必要無いんだから場を持たす必要ない
絵に集中してればいいんだし

そもそも絵の感想で気まづくなるような相手と付き合うなよ
付き合う前提としてその辺の感性は似てる人を選ぶだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:09:07.745ID:f9ezi7dL0
喋らないと場がもたないなら映画もだめか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:10:16.401ID:J5JlWZ9k0
薄暗いから端っこでセックスできるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:10:40.487ID:wm1YV3PhM
映画は複数デート重ねてある程度トーク満足したら行くものだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:11:40.505ID:qvGRnGUk0
チンアナゴ見てお互いに心の準備をする場所だぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:12:25.655ID:f9ezi7dL0
そういえば初回デートで映画はNG!とか聞いたことある気がするな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:12:42.261ID:51KNSx9+0
そもそもお前ら彼女出来たこと無いだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:46.152ID:EUYloAgU0
>>46
どうだろうね
意外と経験豊富な人多いぞ
0048たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2022/09/15(木) 11:15:03.091ID:pu7RfREWM
さかなー!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:16:11.784ID:51KNSx9+0
>>48
チンアナゴ〜
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:16:22.812ID:51KNSx9+0
>>48
チンアナゴ〜
0051黄土色のピー【オナ禁16日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/09/15(木) 11:24:18.941ID:U//gkpXI0
寿司屋いくまえに知識自慢できる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:28:11.221ID:TzRFs+1x0
好きな女といる時間がだけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:28:59.743ID:YXmIXjtpd
>>39
その理屈なら水族館でも問題ないよな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:46:48.734ID:pw15r59I0
>>53
当然だろ
どんな場所だろうと二人でいれば楽しくなるのが恋人というもんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:55:38.686ID:vmjI0iIUd
>>54
じゃあ、俺なんぞにレスしてねーで>>1の水族館云々についてレスしなよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:54.456ID:Ywr4B8j80
水族館寒いとかエアプすぎだろ いつも汗やばいわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:13.525ID:pw15r59I0
>>56
君が「水族館や動物園よりも美術館」と言ったからその美術館も問題無いよと言うことで水族館も問題ないと言ってるようなもん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:45.347ID:NF6J/uj0p
水族館はペンギンがくさいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:02:20.123ID:/242CIfCa
>>46
水族館なら手帳があるから無料でデート出来るんだわ
悪いなお前ら
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:43.771ID:jpFQjiNqM
>>59
大したことない
ヤバいのは爬虫類コーナーだぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:26.570ID:PS+tbhpJ0
手をつなぎやすいだろう
繋いだら帰ってセックス
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:35.290ID:kfNv5RAdr
水族館や博物館デートに行くと周りのカップルに必ず知識ドヤ顔でひけらかしてる彼氏おるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況