X



紹介料だすから地味な喪女下さい、年収700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:47.669ID:p+9zAV5fM
容姿体重問わず
処女のみで
子供産める年齢で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:11.629ID:MBGk+dXNd
きもちわる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:19.304ID:p+9zAV5fM
>>2
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:32.624ID:acO0DFa50
700ごときで調子に乗らないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:50.935ID:p+9zAV5fM
>>4
貯金が一億オーバーです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:32.166ID:acO0DFa50
>>5
嘘つけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:11.933ID:p+9zAV5fM
>>6
いやいや、ていうか女の子?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:50.893ID:2to3jocJp
きも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:07.499ID:p+9zAV5fM
>>8
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:24.093ID:ROO6YRzQM
いい歳して処女厨とかきも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:52.376ID:p+9zAV5fM
>>10
実際非処女は遺伝子汚染されてるからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:53.120ID:iw5GL+jMF
知り合いのバツイチ子持ちでよければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況