X



「よう実」の軽井沢さんが可愛いのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:26.797ID:6OrMWY5C0
主人公に突き放されて可哀想なんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:05:09.330ID:OHEiTv3V0
昔軽井沢シンドロームという漫画があったのを思い出した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:41.655ID:6OrMWY5C0
>>2
そんなこと言われてもどうすればいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:04.180ID:jVga8+ZId
名前忘れたけどおっぱいメガネアイドル好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:56.287ID:6OrMWY5C0
>>4
二期になって空気なんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:52.998ID:ZyP7DDH00
足が速いから付き合ってって言ってたあの女は伏線になるのか?出番ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:08.529ID:93D/QndT0
>>6
軽井沢の引き立て役に使われて終わりだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:33.705ID:p+p85N8qM
軽井沢かわいい
→原作読む
→軽井沢飽きた……
→坂柳かわいい😍伊吹かわいい😍堀北かっこいい😍

こうだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:51.370ID:UPz97CFtd
佐倉退学させられるってマジなのですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:50.995ID:ZanL0JaR0
軽井沢にもう今後連絡しねぇからの後の軽井沢のピンチに
呑気に他の友達と遊びに行こうとしてるのちょっとワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況