X



「やりたいこと♪やったもんがち♪」 →つまりは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:32.126ID:cl7OsWyDr
やれないお前らは負け組
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:19.839ID:2F+AcZHN0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:30.476ID:2Rs1mJnM0
(´・ω・`)やりたいことやったらニートになったでござる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:07.596ID:cl7OsWyDr
>>3
それはやれてないヤツの末路だぞ
逃げに逃げただけを選択したとか自己肯定しているだけだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:27.849ID:zyAChwkea
やりたい事をやらないという修行で徳を積んでいるんだが?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:23.232ID:58hTn7De0
なにもしないをしているのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:10.013ID:eRStgQyXa
やりたくないことやらないもん勝ちしたい人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況