X



インディアンスってキムが柴田くらい突っ込めてたらアンタッチャブルになれたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 08:59:00.445ID:m8tMjhk30
残念だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 08:59:57.749ID:B8FoqiU/0
才能ないなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:00:20.004ID:xN1w+OIBr
誰が誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:00:22.757ID:m8tMjhk30
>>2
ほんとにキムは才能ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:27.672ID:2vxPmdd80
性格の悪さも笑いに昇華しきれてないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:56.822ID:rdPZQOV90
センスないなおまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:57.485ID:m8tMjhk30
>>5
中途半端なんだよな
キムの個性どことっても誰かの下位互換
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:24.776ID:qj1Rj07g0
東京ホテイソンと被ってるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 09:05:08.848ID:xQaqAXxyr
あいつなんだっけ柴田そっくりな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:30.758ID:qVm2BUBip
それただのアンタッチャブルのパクリやん
まぁ今もだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:26.893ID:m8tMjhk30
>>10
パクリというか路線なんじゃないの?
今の時代完全オリジナルなんて無いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:59.087ID:viQecyr7a
いや田渕もけっこう機転利かないから劣化アンタそのまんまだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:24.822ID:R7Jn4mhx0
シルエットが似てるだけで漫才自体は言うほどアンタッチャブルではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況