動画タイトル「歌手名 曲名 高音質」俺「おっあったあった」本文「歌ってみました」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:25:02.211ID:6EgEjlcya
低評価百回押す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:25:27.375ID:4brnYsC5a
公式が上げてないなら違法だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:25:30.840ID:Cg70xADua
今どきサブスク入ってないヤツおる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:26:49.877ID:EwPFLsrJa
グーグル検索の最初のページの上にデカデカと本人じゃないの出てくるの嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:24.658ID:Ljz81Vfhd
>>4
これどうにか出来ないのか?
あたかも公式みたいなノリで出てくるのきめぇんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:19.012ID:6OrMWY5C0
有料のコンテンツを無料で聞こうとするからそうなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:36:15.947ID:gwDkO/76d
つべの釣り動画って誰も笑顔にならないから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況