X



ラディッツ、ナッパ←貴重なサイヤ人の生き残りなのに悟空ファミリーに入れなかったこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:35:18.274ID:SUVFwd9g0
本当ひでえよな
ベジータとかいうM字ハゲだけ優遇されてなんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:40:19.453ID:wTqWMz7t0
丸ハゲよりMハゲの方がマシだからさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:42:19.383ID:pWGGt+g90
長年連れ添ったナッパさんをあっさり消してしまう王子
ドラゴンボールという奇跡があるにも関わらず存在を忘れされる主人公の兄ラディッツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:48:39.797ID:RUB1wbbg0
ラディッツもナッパも不潔そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:49:12.653ID:M7wcy14g0
ラディッツの足の裏臭そうだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:50:56.771ID:Z2DzCh6tM
仲間も殺す連中なのに惑星の連中はよくあんだけの数まで増えてたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:53:55.791ID:0Usl8tWPa
悟空の兄貴なら鍛えれば化けるかもしれないのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:56:26.444ID:meZavNNq0
なんで生き返らせて貰えないんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況