X



神「虫けらがカゴの中から出られると思うか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:12.635ID:A+jPMf76a
宇宙とはそういうものなのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:04:27.003ID:G49b7G4F0
我々は考える葦である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 01:05:52.572ID:QO9d7BC+0
ガラわりぃ神だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:06:15.521ID:1NUqUDFEd
けどお前、虫かごの中の虫とり出そうとして全部逃がすじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:08:05.185ID:j5BI8T6V0
場合よっては出るだろうガキの頃カブトムシとか力強くてこじ開けて出たりしたからな

我々もお前が思う以上に力があるかも知れないぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:09:51.331ID:PrI68zKt0
蓋を閉め忘れるマヌケが神ならワンチャン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:10:37.050ID:BpOUEvf00
籠の小鳥は飛べないように風切羽を切り取られるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:39:07.626ID:E3D5V2BX0
むしろ死ぬ程脱走するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況