X



今度東京に遊びに行くんだけど面白いとことかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:42.546ID:lkUUuiuj0
野郎1人でも行けるとこな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:30:50.990ID:lkUUuiuj0
>>22
チョロいからファンになっちゃうかも知れんwwwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:31:13.515ID:lkUUuiuj0
>>25
マジか
調べておくわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:32:14.935ID:lkUUuiuj0
>>26
なるほど勉強になる
くすぐりフェチだから合う人いたら最高だわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:32:22.803ID:x8n/acHD0
後楽園
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:33:09.127ID:k8gNMuqKd
お前の興味が何ならかんたら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:33:30.597ID:lkUUuiuj0
>>27
日曜と月曜の2日だよ
日曜は幕張のゲームショー行くから実質1日半かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:34:34.993ID:ArU71BIWM
>>33
なるほどー
思い切って近いからディズニーとか行っちゃえば?好きじゃない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:09.068ID:SQcVHe1Qp
寄生虫館
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:36:04.336ID:lkUUuiuj0
>>31
ごめん全然分からないんだけど東京ドームのあるとこで合ってるのかな?

1人で行っても楽しめるのかちょっと不安
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:36:14.021ID:MeZrj0CM0
銀座ソニープラザ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:36:22.226ID:lkUUuiuj0
>>32
まぁまぁそう堅いこと言わずに....
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:37:08.151ID:lkUUuiuj0
>>34
ディズニーは結構行ってるからなぁ
たぶん東京より千葉の方が3倍以上訪れてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:37:53.359ID:x8n/acHD0
>>36
合ってるよ!
サンダードルフィンてジェットコースターおすすめだけど今やってなかったっぽい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:38:03.865ID:lkUUuiuj0
>>35
うちの親が行きたがってたとこだwwwwwwww
俺は寄生虫苦手だから無理だわゴメン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:38:25.898ID:1dWLBGbZ0
すみどこなの何で行くの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:39:47.110ID:h/26nFOQ0
八重洲ブックセンター(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:39:47.184ID:lkUUuiuj0
>>37
こないだテレビで見たとこだ!

ソニーのカメラ持ってるけど全然使ってないし行ったら写真にハマるかなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:40:23.181ID:lkUUuiuj0
>>41
マジで暇だったらオフ会スレ立てるかもしれんからそん時は頼む
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:41:02.147ID:MeZrj0CM0
>>46
セミナーとかやってるから
都合合えばぜひ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:41:08.529ID:lkUUuiuj0
>>42
そりゃ残念だ....
また行ったときやってたら行くよありがと
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:41:11.882ID:ucqigQ9v0
結局、
秋葉原ってこんな感じなんだー
池袋ってこんな感じなんだー
って山手線適当に回ってるのが1番楽しいんじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:42:11.032ID:lkUUuiuj0
>>44
仙台だっちゃ
ゲーム会社に興味あるからゲームショー見に行くんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:43:43.329ID:lkUUuiuj0
>>45
めっちゃ通っぽいな
昔の漫画とか好きなんだけど置いてあるかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:44:26.352ID:lkUUuiuj0
>>48
俺はそこがどういうとこだかよく知っているぞ.....
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:45:32.587ID:lkUUuiuj0
>>51
秋葉と池袋はやっぱ定番だよなぁ
コンカフェとか行ってみたいわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:45:34.084ID:gzYuZCIi0
俺の家
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:45:48.611ID:h/26nFOQ0
>>53
なんでも置いてるよ
来年3月で閉店だから行くなら今のうち(´・ω・`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:47:20.747ID:lkUUuiuj0
>>56
黒霧島片手に凸ってやろうか
つまらなかったら玄関にガム貼っつけちゃうぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:47:57.011ID:lkUUuiuj0
>>57
マジか
これは優先度高いな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:07.351ID:sBtxHWLz0
>>52
ラムちゃん乙
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:18.084ID:Ju9hWdSWd
柴又
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:57:14.851ID:lkUUuiuj0
>>61
寅さんのとこか!
草団子食ってみてぇな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:58:08.056ID:J5JlWZ9k0
秋葉でメイド眺める
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:15.362ID:lkUUuiuj0
>>60
んだっちゃねぇ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:36.026ID:lkUUuiuj0
>>63
気がついたら財布の中身が軽くなってそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:02:25.045ID:lkUUuiuj0
>>64
浅草は昔行ったらからなぁ
新しいとことかあったら別だけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:04:17.895ID:lkUUuiuj0
>>67
写真撮って海外旅行マウントでもするか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:07:54.425ID:LF1nvdGB0
大塚のピンサロやったら激安やで
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:08:15.008ID:lkUUuiuj0
>>70
景色見るならスカイツリーでよくない?
百合子のパンチラには興味あるが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:11:49.253ID:lkUUuiuj0
>>71
マジ?熟女しかいないとかないよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:12:45.542ID:C/YinV5e0
お台場の自由の女神は生で見ると小さかった
でも夜景が綺麗だった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:14:47.340ID:lkUUuiuj0
>>74
夜景かぁ
カップルばっかで死にたくなりそうだなぁ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:15:29.408ID:LF1nvdGB0
>>73
熟女とか角刈りのやつや
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:19:05.626ID:lkUUuiuj0
>>76
ダメじゃねぇか
メンディーみたいなの出てきたら激安じゃなくて値段相応だろwwwwwwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:22:54.034ID:LF1nvdGB0
>>77
まぁその中から可愛いのを当てるんや
調子悪めのゴマキみたいなんはおるで
ワイはみつけて指名したことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況