X



西東京ってエモいよな、多摩川沿いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:11.053ID:i0icVqQ+M
多摩川沿いの夕暮れ時の住宅街とか、かなりエモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:17.200ID:G9Ox9BNqa
西東京市に多摩川ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:16.546ID:WU6q5Olq0
カントリーロード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:41.138ID:Re58m7nv0
秋川沿いから大岳山みるの好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:21.732ID:AcFZS7+8M
>>2
別に市とはいってない。エリアな
府中とか外人多くて治安悪いらしいから、住むなら調布あたりかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:47.270ID:/W2dZ2fPa
>>5
その場合多摩地区という
生まれ東京じゃないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:25.454ID:AcFZS7+8M
>>6
多摩地区ってどこまでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況