X



【悲報】きらら漫画、タイトルがわかりづらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:45.867ID:21UC4AId0
きらら漫画なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:49.565ID:bcoz4gOOp
これはデザインが良くないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:51.306ID:VnwoAvbx0
で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:30.354ID:fX4YuE1s0
いや…
編集者が馬鹿みたいに長いタイトル付けさせまくったせいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:55.121ID:ObkDIWtE0
でも「ほうかご再テンセイ」じゃ売れないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:01.857ID:xsf3f93Za
こんなのがタイトルはわけないだろ?
常識で考えろよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:17.882ID:APCVuBQ/0
>>2
なろうっぽいけどきららフォワード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:22.404ID:Re58m7nv0
きららでこんな表紙ごちゃごちゃしてるの珍しい気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:47.777ID:PkcqdQENa
素人でもこんなデザインしねーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:35.955ID:k3PnPvkGa
因みに提案したのは編集
勿論デザイナーが勝手にこうしたわけではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:38.537ID:GbCL8GcZ0
こうやって話題にしてもらう作戦だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:59.264ID:oaZraRDQ0
マジかよごちうさ最低だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:37.015ID:WiANXh3x0
こういうのって編集長チェックしないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:03.738ID:7F/oLJTkd
ビュティいるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:46.620ID:PTELIZT50
これって面白い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:12.743ID:LRs0PLBXa
噂には聞いてたけどボーボボの作者ほんとに画力上がったんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:54.607ID:n+yRAwnc0
きららにもRPGだの転生だのキモい波が来てるの萎えるわ
やっぱり百合姫だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:28:19.843ID:tbkyOjNa0
ビュティパクってるのもむかつく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:28:39.858ID:k3PnPvkGa
>>18
まちカドまぞくが当たっちゃったからな
あれは一応現代日本が舞台だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:28.382ID:Re58m7nv0
>>18
最近気付いたら百合姫のよりDCの百合物買う方が多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:15.692ID:m8hnMYH00
いや、メイトは現物のタイトル見て書いてるんだとしたらアナログすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況