X



血まみれで息も絶え絶えな俺「よう兄ちゃん……タバコ、持ってないか?」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:36.664ID:NtfUqdae0
無言で俺の口にタバコ咥えさせて火つけてくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:25.145ID:tKtWr4Lc0
革靴捩じ込む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:43.823ID:FOFqs6Hl0
そうしたいがタバコもマッチもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:54.931ID:eDnGEhGv0
おう1本500円な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:17.590ID:TVU1cVcx0
自分の口に咥えて火つけてから相手に咥えさせるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:35.612ID:PsFp8gVQ0
これだから人間は弱っちくて嫌いなんだよ…と言って立ち去る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:03.497ID:Dp3/JYmnM
メンソしかないっす…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:48.022ID:pmWDBH3K0
火つけた後に銃を向ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:38.698ID:unYLi/4B0
救急車呼ぶ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:28.834ID:pBsXr6En0
あ、ここ禁煙なんでやめてもらえます?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:55.949ID:135ndms40
「待ってろ、モルヒネとテーピングがある」
「テーピングはいらないが、モルヒネはありがたいな」
「(無言でタバコを咥えさす)」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:48.537ID:g1GXs/wRM
とんぼラスト?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:48.831ID:jd6K8lMA0
ココアシガレットあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況