X



田中圭さん(38)についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:52.985ID:LwOUbBWnM
ステマ凄いし韓国人だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:25.617ID:n63ttl5lM
ゴリ押し俳優のイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:33.171ID:H3e0Uobba
偏差値高い高校出てるのに柄悪くて驚く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:34.758ID:1M/3J8j30
主に酒絡みで素行悪くて有名なのに干されないのが不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:50.529ID:gPMRqu6O0
イケメンとは言い難いけど安心感ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:00.634ID:qz7llsRD0
OILOILOIL.
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:21.787ID:tOxXVB990
知らないひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況