X



エンゲージキスの11話で泣いてしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:48.195ID:HjfEv8v20
わかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:08.570ID:fcQlSX6tH
わからん3話までしかしらんから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:29.700ID:b05FpfAr0
まだ1話の途中までしか見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:14.471ID:uurADwSBd
このアニメつまんねえなって苛立ちすら湧いてきた途中まで見たし最後まで見るかって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:21.389ID:Y72SfLgZ0
泣くようなとこあったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:00.622ID:4x81DMYN0
リコリスさえかぶらなきゃ覇権だったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:44.842ID:HjfEv8v20
>>5
キサラとの回想とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況