X



高尾 多磨霊園 聖蹟桜ヶ丘←住むなら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:09.000ID:kdS/JFEM0
聖蹟桜ヶ丘いったく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:47.765ID:7Bkn54Ej0
聖蹟桜ヶ丘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:11.319ID:Re58m7nv0
高尾ってモール出来たよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:23.493ID:QA5be9jj0
>>5
始発乗れるらしいから気になってるんだ
京王、中央線どっち方面にではたらくとしてもいい?
とおもったけど、山梨から来たやつが既に混んでる電車も多いのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:26.916ID:dDaciZzM0
飛田給住んでたけどあのあたり店困らないだろ
調布か府中もうちょい近けりゃより良いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:30.542ID:1FJjjfoc0
分倍河原
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:14.679ID:1FJjjfoc0
多摩市より府中市のが圧倒的に住みやすい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:19.296ID:QA5be9jj0
>>14
それが気になってる
あと駅もおおい
ジブリすきだからあそこに住むのは憧れてるけど、それ以外は高尾と多摩霊園におとるきがする
家賃と通勤ラッシュ的ないみで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:36.575ID:weyGAKEf0
百草園
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:59.392ID:Re58m7nv0
>>8
山梨から東京直通って本数すくないから椅子取りはチャンスあるんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:38.198ID:SjM848dOd
>>8
中央線でも豊田駅始発とか乗りゃ良いじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:04.190ID:C9jSPxqh0
南大沢
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:28.610ID:dvnwycLh0
それなら高尾だな
高尾山あるから自然あるし、駅前に京王スーパーやダイエーやらスーパーバリューやら色々あるし
温泉施設もあるし割と住みやすい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:51.805ID:QA5be9jj0
多磨霊園ならチャリでかよえる範囲内の府中とかにいけるのと、そこから電車でいけるのがいいかなあと
あと自然公園おおいし
3つくらいでかい公園と山あるよね?
自然すきなのん
高尾も高尾山とか相模湖に休みの日はウォーキングとかできるからいいなあと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:47.360ID:Q4g6Gc6/0
坂多いのがいいんだろ
散歩してるだけで楽しい
また聖蹟の近く住みたいなあ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:20.599ID:anGKBQG1a
一択だろって言われてんのに他所の話すんな😡相談乗って欲しいって言いつつ聞いて欲しいだけの女子かよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:50.007ID:Re58m7nv0
高尾の家賃は分からないけど俺も今なら高尾住みたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:10.312ID:+puOHgBZ0
急行止まらないから多磨霊園は無いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:14.445ID:SaNgyMRy0
坂多いのがいいとか奇特な奴だな
住んでたら苦痛しかないから俺は絶対嫌
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:01.066ID:moRlw0t30
青山墓地
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:04.136ID:Adj+TIwjd
百草園はええぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:03.921ID:DHloYsHI0
聖蹟桜ヶ丘
>>32
坂が多いところは基本閑静で治安のいい住宅街 子供育てるなら特に選びたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:40.832ID:Re58m7nv0
青梅線って朝どのくらいまで座れるの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:44.192ID:Re58m7nv0
百草園は梅の時期いったけど道狭かった印象しかない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:45.915ID:Q4g6Gc6/0
なんでわざわざ各停しか停まらない百草園に住むんだよwwww高幡不動か聖蹟でいいだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:14.223ID:SaNgyMRy0
高幡不動はのんびりしてていいとこだったよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:27.864ID:Re58m7nv0
>>40
俺はクロスバイクだったけどあれ良く登れたな
登ろうとすら思わないわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:05.226ID:MexooYpx0
高尾住んでるけど職場も近くだし半分は在宅勤務だし不便はないね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:21.215ID:Q4g6Gc6/0
百草園に至る坂って急すぎて歩道に手すりついてるとこか
冬に雪降って路面凍ったら終わるとこ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:21.276ID:Y6zMdh7J0
>>6
いいケツ高尾な。わりと良くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況