X



水槽って臭くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:23.476ID:zf+0qucj0
なんでなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:59.626ID:ckDTwg1J0
何臭い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:28.203ID:tw5ZY4q/0
飼い主に言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:34.155ID:9yiUEvjH0
一週間水変えずに放置してると2年間風呂入ってない犬の臭いが水槽からしてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:43.504ID:9yiUEvjH0
>>5
塩素入ってたら生物死ぬじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:33.341ID:ckDTwg1J0
立ち上がってないか過密なんじゃね?でも犬臭い水槽とか聞いたことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:14.019ID:9yiUEvjH0
>>7
ウーパールーパーの水槽の水を濾過装置も何も設備をつけずに一週間放置してると犬臭い獣臭の臭いがする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:33.292ID:gBY6+iN40
そりゃ濾過してなきゃすぐ水質悪くなるに決まってるだろウーパールーパーかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:23.808ID:1k4XilW70
>>9
全くだよなこのアホロートルめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:41.331ID:9yiUEvjH0
>>9
ウーパールーパーの水を別水槽に入れてウーパールーパーの水を綺麗にしてから汚れた方の水を捨てて掃除するのめんどくさいから一週間放置して一週間後に掃除するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況