X



イギリスのヘンリー国王とかいう思いっきり歓迎されてない王族wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:37.784ID:mwpP1Fqp0
長男に譲ったほうが支持率上がるやろwwwwwww

日本だと秋篠宮が国王になったみたいなもんやな^^;
000223歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:11.321ID:3uNUvOub0
ヘンリー8世?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:42.028ID:3D3TC0u2r
でも5割以上の支持率あるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:50.384ID:j0ZQs/md0
ジョン王はもう出ないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:53.033ID:R76YkvTNa
ダイアナ殺し油地獄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:20:40.435ID:UZLNwFpqd
アホ王子空軍のヘリ乗せてもらえなかったらしいな
兄ちゃんより髪の毛はあっても学習能力はないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況