X



成人の喫煙約20% 有期刑以上の犯罪者の喫煙率95%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:13.608ID:unYLi/4B0
どうなってるのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:11:26.631ID:tM8JKgSs0
ソースは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:30.200ID:DN3F7aTYa
マジなら箱に喫煙者の95パー以上は犯罪者と記載せな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:32.910ID:D0a7WTbNa
反ワクと同じくらいの割合だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:39.025ID:unYLi/4B0
http://www.yamaguchi.med.or.jp/g-med/ube/consultation/046.html#:~:text=%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85%E3%81%AE%E5%96%AB%E7%85%99%E7%8E%87,%E7%8A%AF%E3%81%97%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%84%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:47.292ID:opeejCa00
ソースなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:33.839ID:at2PkQ1Ja
今いる駅の周辺に居酒屋やら風俗の客引きがいるんだが
男女問わずそやつらの喫煙率は以上に高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:41.943ID:tM8JKgSs0
まあ今も吸ってる若い奴はどうかと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:32.744ID:93DsCqfI0
犯罪者のパンを食べたことがある確率98%
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:31.182ID:m46jqfbKp
>>10
非犯罪者はパンを食べないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:56.247ID:GtWbf1Cq0
稀な病気の陽性率の問題を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況