X



【画像】関西人のお好み焼きの切り方が「ケーキを3等分に切れない非行少年たち」だったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:51.942ID:Lna+N0z00
精神科医「お好み焼きを6等分してください」
https://i.imgur.com/6ZGfsmW.jpg


関西人の切り方おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:45.106ID:vnLp31xM0
お好み焼きって1人ずつなんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:37.480ID:pL247NtQ0
>>2
それな
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:47.475ID:sHznVyCK0
ピザ切りのほうが公平だけど関西切りのほうが美味そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:17.513ID:pFN25Weyr
定食で食うから端でつかめる大きさに切ってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:48:55.882ID:WYrswbDH0
いや一人で食うなら関西だろピザじゃねえんだからw
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/14(水) 21:51:28.274ID:Lna+N0z00
https://i.imgur.com/4BefEGO.jpg
関西人の切り方って朝鮮人みたいで気持ち悪くない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:52:51.849ID:wdSXRP9ap
流石にお好みピザカットの方が池沼っぽい
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:22.097ID:Lna+N0z00
お好み焼きを朝鮮カットするのやめてほしい
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:00.423ID:Lna+N0z00
お好み焼きをチヂミカットするのみっともないからやめて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:50.399ID:WYrswbDH0
関西で生まれたものをヨーロッパカットするガイジwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:21.054ID:jggWIlJl0
でも関東人はゲロをヘラで食うじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:34.153ID:ILCib8Ku0
ゲロを食う連中が語る平等なぞ便所に流してしまうが良かろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:09.286ID:axQRQoTBp
いや食べにくいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:03.191ID:pL247NtQ0
ここまで広島焼無しwwwwwwwwwwwww
0018NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:14.181ID:Lna+N0z00
切り方に育ちや文化が出ちゃうんだろうなぁw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:30.807ID:U3fIwC3N0
お好み焼きはシェアしないんだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:29.607ID:0W/ipWJD0
>>2
ピザとピッツァの違いだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:12.600ID:mi2EP30Or
そもそも非行少年が知的障害あるだけやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:13.668ID:bMewqk930
そりゃ朝鮮人に支配された地域だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況