X



テイルズオブデスティニー2の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:12.966ID:L6dR3Rzb0
うまティーだよはやくしてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:58.283ID:P7ZfcdLMd
倉木麻衣の歌好きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:14.619ID:r6Cd+Hxo0
ナナリーにサブミッション使い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:35.268ID:xAax7rohp
アイテムなぞォ…


使ってんじゃねェ!!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:02.840ID:r6Cd+Hxo0
>>4
エアプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:20.000ID:2+/6PAzEM
変態しやがった!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:49.427ID:93DsCqfI0
必死にLV上げして強くてニューゲームしようとしたらグレイド最悪で何も引き継げなくて萎えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:12.774ID:ugLsYr3gd
ドルアーガの塔が隠しダンジョンだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:20.371ID:pL247NtQ0
交わらざりし命に今もたらされん刹那の奇跡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:36.923ID:Pam6mZ/Za
リアラちゃん可愛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:22.749ID:SdfLsq0K0
称号バグ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:11.744ID:xAax7rohp
>>5
バカめが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:48.390ID:cdNyXfUtp
秘奥義連発できたっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:41:02.182ID:iI9+HExU0
ばくえんけ!ばくえんけ!ばくえんけ!
馬鹿の一つ覚えだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:59.443ID:xD58umNS0
しんてんれっくうざんこうしんばつかっさいげき?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:26.271ID:r6Cd+Hxo0
震天裂空斬光旋風滅砕神罰割殺撃
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:55.742ID:NgB3NiHf0
モップゲー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:09.933ID:T/MkawU40
戦闘中にいっばい喋るようになって感動した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:45:13.030ID:3EzF2iNN0
今までのテイルズの感覚でやってると物理攻撃ガードされまくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:45:15.567ID:8bycpNcl0
攻撃~!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:45:41.912ID:KHxUinUE0
スピリットが少ないときに攻撃するな!弾かれるぞ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:45:51.044ID:Vy/lMz3Zd
見たか!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:46:25.578ID:xD58umNS0
>>17
それだ
長くてちゃんと覚えてなかった
たしかモップかなんかで最後素手になる確率上がったよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 21:46:43.445ID:Pam6mZ/Za
テイルズシリーズではメルディちゃんの次にリアラたんが好きなんだ😝
貝合わせ見てみたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:47:01.258ID:SW1Mltbs0
そうはじっ!そうはじっ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:47:25.526ID:GHimk3Tv0
ベルセリオスをロリババアにした罪は重い
しかも全く可愛くない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:48:13.338ID:oUSLgHSxa
さらにー!
さらにー!

勝手にいろいろ使って技使えなくなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:49:25.230ID:3EzF2iNN0
>>26
親父の技を受け継がず空気王の技をパクった出来損ないAUもどき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:00.151ID:8bycpNcl0
>>27
見てろよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:23.726ID:pL247NtQ0
D2はD1のソーディアンマスターの晶術や技の威力の差を表すために
敢えて今までのシリーズと違う技や術名付けてたのに
リメイクDで秘奥義にD2の技や術使うのはどうなのかと思った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:24.720ID:GHimk3Tv0
愚か、愚かな!愚かな!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:13.343ID:Vy/lMz3Zd
>>34
ディバインセイバー!
お、お、お、お、お、お、愚かな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:41.831ID:8Z/vf7iF0
TP分け与えるやつで無限秘奥義
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:15.750ID:93DsCqfI0
初めて戦闘がムズイと思ったRPGかもしれんな
SO3もこの頃だよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:12.675ID:3EzF2iNN0
>>36
がんばれっ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:33.272ID:NkKLblPm0
全体的に術使う雑魚敵がシステムも相まってくっそ強かった
過去に飛んだ時のデルタレイ連発するヤツに何回全滅食らったか
ハードでやってたせいもあったっけな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:01.368ID:qeesttTdd
おまえを掘る この俺のイチモツ!!
クリティカル♂ブレード!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:01.413ID:JYBrMbVo0
ドラゴニュートとかいうカスモンスター
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:03.564ID:GHimk3Tv0
>>39
初めてハードにした時はお化けみたいな奴が即死級のシャドウエッジ連発してきて心折れたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:28.245ID:NkKLblPm0
>>42
ああ、あれもヤバかった
シャドウエッジから昇華晶術使うヤツだろ
撃ってきたらバックステップか前防御で軸外すと致命傷だけは避けられた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:08:37.914ID:O+HpKCJU0
よしいくぜ!テーテーテーテー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:31.120ID:NkKLblPm0
闇の炎に抱かれてバカナッ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:10.349ID:uwNpp28Vd
具現せよ、精霊の結晶
ソルブライトぉぉぉ!
至高の意思よ我らに力を
願わくは浄化の光、彼らを救わん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:33.554ID:yv+ZDkjkp
神はもういらないんだ!!!←これいくらなんでも可哀想じゃない?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:03.876ID:s7jMEYUc0
バルバトスで詰んだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:56.440ID:+VBf1vJQ0
ドラゴニュートのディパインセイバーで全滅する
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:09.709ID:fIiGxHNi0
何回も同じ技使ってるとジューダスに「馬鹿の一つ覚えだなw」って笑われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています