X



新入社員「あの、先程俺さんへお電話きました」僕「折り返すわ、番号は?」新入社員「えっと..えー..」僕「(イラッ)じゃあ名前は!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:18.305ID:HdeqpL31p
新入社員「すみません...聞き忘れました...」




〇していいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:10.539ID:TMVU4LAv0
履歴みてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:07.465ID:5muZbGc70
教えたの??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:47:18.414ID:GSyVj3qTa
俺「隣の部署言ってくるわ」
新人「わかりました」
……
俺「ただいま」
新人「あ、すみません、俺さん宛に本社から電話がかかってきたんですが、さっきの会話忘れてて『俺さんはもう帰った』って言っちゃいました」
俺「オーケー、折り返しで電話するわ。誰から?」
新人「すみません、忘れました」

ってことなら一度あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況