X



中古で5000円くらいで買えてプロセカとデレステ動くスマホ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:49.080ID:d0cNY2PD0
iPhone7大切にしてたのに水没しちゃった…
低賃金ワープアだからあまり高いスマホ買えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:27.407ID:ekGE4CpuM
惨めなもんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:55.111ID:5HqrtFhj0
Androidっていう無職、生活保護、ニートでも買えるスマホがあるんだけどどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:58.616ID:d0cNY2PD0
あとドコモ回線対応のやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:22.155ID:oq8AYiixd
そのゲームの起動保証スペック見に行きなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:37.272ID:d0cNY2PD0
>>3
Androidは安いのも売ってるけどあまり古いとアプリが対応しなかったりするでしょ
最低でもAndroid7以降のがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:09.979ID:EGMoZtVn0
ウンコが塗りたくられたスマホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:16.782ID:5dbLCV9tp
デレステはいいとしてプロセカは割と要求スペック高いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:00.502ID:d0cNY2PD0
galaxy s6あたりが狙い目かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:09.896ID:W5MrpjY40
画面割れジャンクとかで探せばありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:17.512ID:IpE2yM2u0
mnp一括
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:29.566ID:yVw51oHS0
iphone 13proってのが型落ちで安いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:31.065ID:PKVc41yp0
mnpすればどうにでもなるとおもう
iijが1980円でredmi note11売ってたと思う
しらんけど多分それで動くだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:03.596ID:vKIS0diQd
Rakuten hand
非5g
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:26.169ID:/W6IMnrfd
デレステたしか今度からAndroid7以降しかダメになるって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況