みんなよく当たり前のように結婚できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:52.955ID:CqML6DYyd
怖くないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:04.172ID:ZetzCPSz0
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:44.291ID:CqML6DYyd
>>2
結婚後の人生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:45.896ID:t5ikkm7u0
結婚したいし子供ほしい
自分の子供なんて絶対かわいいよ?
人生の充足感がすごいと思う

一生一人でいいなんて言ってる人は年を取った自分に対する想像力が足りてないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:57.609ID:CqML6DYyd
>>5
言いたいことはわかるけど子供も嫁もめんどくさい感情のほうが大きい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:59.441ID:KtHQtLPi0
>>69
したい人だけすれば良いんだよ
したくない人が無理にするから上手くいかないんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:35.109ID:CqML6DYyd
>>7
誰に言っとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況