X



ヒカキン、人種差別疑惑で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:43.740ID:WXJwmc2W0
叩いてる奴何やっても騒ぎそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:13.447ID:tmGg8RKN0
しつけーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:21.545ID:ZetzCPSz0
いや、人種差別は駄目だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:55.094ID:++R6UvID0
ヒカキン「とりあえず普通の色で」

??「普通の色とはなんだ!?差別だ!」

ヒカキン「僕の色は黄色。だからこれを選んだ」

どうする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:03.255ID:4Fbc9V2h0
君が名誉毀損で捕まるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:42.825ID:4Fbc9V2h0
>>7
なんでそうなるん?wあなたはスレ立ててるよねw
名誉毀損で通報させてもらってもよろしいですか?
流石にこのスレタイは許せないので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:42:42.198ID:VT1TOANw0
第三者が名誉毀損で通報するのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況