X



アメリカ←ラーメン炒飯セット 4800円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:32:41.264ID:RZb0+Ssg0
どうやって生きていけばいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:32:53.295ID:9tWYVeAs0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:33:37.736ID:U/5WzctZ0
むしろ金が回るから給料も多いだろ
日本なんて回る金が少ないのに物価上昇だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:34:06.093ID:1FJjjfoc0
月給200万くらい貰えるから余裕だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:34:31.728ID:RYMjncKG0
なめんなよ
こっちのデリバリーピザいくらだと思ってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:34:42.344ID:LrONtS8n0
アメリカでラーメン屋やったら日本で豪邸立つな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:35:14.122ID:RZb0+Ssg0
>>3
それはアメリカの給料の話だろ
日本人がアメリカで飯は食えないってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:35:26.129ID:ILCib8Ku0
えーと、こんな国で銀行やってて儲かるんけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:35:28.705ID:RZb0+Ssg0
>>4
知的障害者か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:04.412ID:RZb0+Ssg0
>>5
いうて1200円くらいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:44.991ID:RZb0+Ssg0
>>6
そうだぞ
ネパール人が日本でカレー屋やるのと同じ
貧乏な国の奴がやること
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:48.619ID:1FJjjfoc0
>>7
日本人がアメリカで生きてく必要ないだろ知的障害者か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:01.009ID:RZb0+Ssg0
>>12
自殺しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:38:22.052ID:8LO7ZhJ9M
クソデカピザいくら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:21.009ID:TN+rAmIed
>>10
4000円だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況