X



生で皇族を見たときあるvipperっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:11.093ID:2LygGOLId
一度でいいから見てみたい
皇居の近くにいたら見れたりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:50.361ID:8owoJUPxd
追っかけしてるやついただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:32:31.831ID:j0ZQs/md0
うちの学校の体育祭に来たわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:32:33.196ID:3N7QygEN0
なんか知らんけどJRと近鉄乗り換えてる所に出くわしそうなときはあった
仕事で疲れてて普通に帰ったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:15.317ID:QaBkIgzb0
俺も近鉄名古屋駅で遭遇した事ある
伊勢神宮参拝かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:49:21.002ID:RIym7QWdd
祖父は園遊会で昭和天皇にお目にかかったそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況