X



アンガールズ田中の母が死んでたってマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:15.299ID:XNuVhvj9d
なんかもう田中見ても笑えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:34.993ID:yQs2Z29fM
やーまーねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:40.181ID:jZVL9f2ma
芸スポで弁当事件出てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:21.224ID:j/N9G3bH0
あのテレビでてた時も実は死んでたってことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:57.624ID:8jQCxZW20
前は笑ってたみたいに言うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:23.272ID:Uf+ZRI3d0
結婚間に合わなかったね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:30.576ID:pCW6Rb/VM
彼女が出来た報告聞けたのは不幸中の幸いだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:25.431ID:Uf+ZRI3d0
>>7
去年の春に亡くなってたんだから間に合ってないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:39.920ID:pCW6Rb/VM
>>8
あぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:38.262ID:EYpP3pXb0
>>8
え?!
そんな前に?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:44.217ID:Uf+ZRI3d0
>お笑いコンビ・アンガールズが、16日放送のTBS系『中居正広の金スマスペシャル』(後8:00)に出演する。田中卓志(46)は、1年間言えなかったこととして、最愛の母が亡くなっていたことを告白し、テレビで初めて涙を見せる。


明後日観ろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況