X



ドラクエ10オフラインおもしろいのかなー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:54:46.036ID:+QZmyyH/r
テテテーテーテーテー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:55:50.935ID:LT33kVPi0
それならオンラインだって売れてるよね
そういうこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:00:35.818ID:it4Wwbn0a
転生したらエロロリエル子だった件
魔王に殺されて故郷を焼かれロリエロエル子に転生
世界を回って世界中すべての国を救いどの国でも英雄となる
足手まといのドジっ子勇者女を覚醒させて魔王を倒す
異世界に行き異世界を救う
時渡りの能力で過去未来を自由に行き来しすべての時代を救う
魔界に乗り込み魔王を倒すはずがうっかり全ての魔王の長である大魔王になる
天界から呼び出しくらい神になってくれと懇願される

これがドラクエ10のストーリーや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:06.875ID:it4Wwbn0a
天界のストーリーは全ての時代から選りすぐりの英雄たちが呼ばれて神になれと言われるが悪の組織の策略から英雄たちは悪神に堕ちる
悪神の力を手に入れてた伝説の英雄たちをプレイヤーであるロリロリエル子ちゃんはばったばったと薙ぎ倒し唯一絶対神となるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況