X



スプラトゥーン3でバンカラマッチやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:43.512ID:IjeUVAgE0
楽勝か無理ゲーかでいい感じにせめぎ合う対戦あんまりないんだけど何基準でチーム分けしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:30.689ID:ZQtvZuW6F
そんなもんここで聞いてどうすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:23.722ID:AAesGKT8M
任天堂社員に訊いとくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:47.582ID:RtTd8ye8a
そもそも人じゃなくて武器バランスとマップが終わってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:47.685ID:VT1TOANw0
スプラ3クソゲーらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:51.076ID:BZWqarrK0
編成と内部レート
無敵がなく陣取りの要素が強いゲーム性から低ランク帯はワンサイドになりがち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:42.750ID:L1UH5lX+M
上位層はそうでもないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:36.117ID:+2emuWOr0
対戦ゲームやってる奴って皆同じこと言うよな
どのゲームでもそれ言ってる奴たくさんいるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:15.167ID:L1UH5lX+M
プレイしてて気になったから聞いてみただけなのになんでこんなにポロカスに言われないといけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況