X



転職活動マン俺 内定ゲットする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:07.904ID:/S6mVFzXd
現在年間休日90日→内定先130日

これだけでも転職する価値あるよな?
月給ベースだと少し下がるがしゃーないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:33.893ID:eJPIFnXzd
なお現実は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:08.374ID:wU+AnyGR0
年間休日90ってえらく少なかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:12.707ID:/S6mVFzXd
>>2
口コミとか色々見たけど本当っぽいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:27.726ID:/S6mVFzXd
>>3
身体もちませんわ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:44.596ID:XcTeRINr0
年収よりも休日数や業務内容が大事だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:31.940ID:2kdNuF110
年休90日はやばいな
どんな業種だ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:58.846ID:/S6mVFzXd
>>6
誠意は給与より休みって聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:25.205ID:/S6mVFzXd
>>7
24時間フル活動の工場やで交代勤務だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:45.756ID:2kdNuF110
三交代か
あれって日にちの感覚狂いそうだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:37.429ID:/S6mVFzXd
>>10
あるあるだよw
作業員同士で今日何曜日だっけ?って話は毎週してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:27.934ID:2kdNuF110
休み増えて良かったな
身体壊したら元も子もないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況