X



上司が怒鳴るのは恥ずかしいので止めましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:23:51.559ID:RMA993E6a
少なくとも今の令和で怒鳴る上司は理想の上司ではないのは間違いない
昔は違ったんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:33.794ID:NdCVY0Ta0
怒鳴る上司に怒鳴り返したらビビっててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:37.303ID:rZRmBUbt0
昔も違わねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:53.191ID:RMA993E6a
怒る内容が正論でも指導で怒るのは明らかに頭おかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:05.740ID:3EzF2iNN0
怒鳴ってくる奴はこっちが言い返さないと思ってやってくるからな
一発強く言い返してやると暫く大人しくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:36.952ID:idjvnS0f0
俺「テメェがそう指示したんだろうがよ!!!」
上司「」ビクッ

ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:15.141ID:6A3gS7XU0
普通に注意しても聞かない奴おるんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:34:06.296ID:6A3gS7XU0
僕 「〇〇はやっちゃ駄目だって最初に教えたよね?」

中途入社ASDぽい中年お前ら 「・・・」

僕 「人の聞いてる?」

お前ら 「これぐらいいいじゃないですか!」

僕 「あ?これぐらいも何もお前が決める事か?」

お前ら 「・・・」

僕 「次やったらAUTOな」

お前ら 「辞めます」

これ二か月前に実際に起きた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています