X



ネット上で文章を残す根本的な意味について考えてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:54.545ID:gf4FICQa0
文章を残すってことは自己肯定感がないとできないことなんじゃないか?と気付いたので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:14.757ID:b8lmKj430
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:33.475ID:Lkq1AcRop
産業以上書く奴は馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:15:12.761
VIPの9.5割はROM専だからな
このスレを100人が見たとして5レスがついたらいいところ
その5人は自己顕示欲が強いと言えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:15:25.866ID:gf4FICQa0
書き込まずに見てるだけの人って腐るほどいると思うんだけど、そいつらって賢くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:15.758ID:Lkq1AcRop
ROM専も昔なら可能性はあったろうが
今はほぼ皆無だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:18:23.749ID:gf4FICQa0
ツイッターとかで何でも言及してるやつって本当に罪なことやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:16.213
>>6
画像スレ立ててみろや
200人が見ても5レスつくかどうかだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:51.057ID:Lkq1AcRop
軽々しく発言しすぎなんだよ
匿名ならまだしもTwitterなんざやりたくないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:34.167ID:Lkq1AcRop
>>8
200人も見るわけないだろw
せいぜい数十人だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:52.258
>>10
スレ開いた時点で興味津々なのわかるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:11.025
>>11
100は余裕で行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:19.554ID:3CcyKXKip
残さない人は理性的で俯瞰的であり自閉的
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:54.849
>>15
もう負け宣言かよ
レスバ弱いくせにけしかけてくんなバカ😂
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:23:15.058ID:Lkq1AcRop
深く考察するまでもない
単に興味あるかないかだけ
または慣れてるかどうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:23:49.042
>>18
もうレスして来なくていいぞ負け犬😁
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:57.888
必死😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況