X



真島ヒロ(フェアリーテイル7200万部、RAVE2500万部)←コイツがレジェンド漫画家扱いされない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:30.996ID:D03I236Z0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:21.207ID:mamsykO8d
マガジンだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:53.928ID:xOKA3oYvd
筆が速すぎるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:15:50.317ID:4hTGVd+jr
ワンピも売れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:16:08.128ID:vQngZyBu0
エロいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:31.230ID:9H1IpRB8H
全裸土下座しか知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:23:49.294ID:cT0beAZF0
もう失墜した感じ凄いね
昔の古臭いノリが抜け切れないからもう無理

昔肩並べてたワンピともう差が開きすぎてる
カナシイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:13.167ID:1M/3J8j30
>>10
ワンピースの知名度や諸々の売り上げがあまりにも規格外過ぎるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:52:40.809ID:EkP4l7x20
フランスではされてるから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 11:53:42.880ID:8bxy0f01a
伏線が凄い作品とかの話題でよく見るな
読んだことはないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況