X



メイドインアビスのゲームあるじゃんあれ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:42:20.642ID:3E4S6jiFp
面白い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:15.283ID:B+pm4uCod
つべでプレイ動画みて判断すれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:17.632ID:MSdahA02r
ダクソ好きならいいんでない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:08.802ID:vuMBqhem0
所詮キャラゲー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:11.428ID:TuHxUfj0a
アビス大好きで探窟したくて仕方がないなら遊べる
それ以外は開始5分持たない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:39.931ID:Dsna6l830
死に方がグロいってTwitterでキャッキャしてたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:52.268ID:Zk8YPYx/d
いかにゲロはかずに探窟するかに掛かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:36.484ID:Zzl+RfEda
三層以降露骨にクオリティ下がる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:16.384ID:/usBSx88d
スタート地点でジャンプするだけで上昇負荷でゲロ吐ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:44.847ID:jZiz++pHd
原作愛があってもちょっときついレベルの愛すべきクソゲー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:10.474ID:Sb/m57s80
50時間遊んだくらいには面白い
ただし原作ファンじゃないとおススメできない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:55.892ID:3E4S6jiFp
メイドインアビスみたいなゲームってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況