X



新作ゼルダ「ゲーム画面は20秒だけです。発売日は7ヶ月後です」←これ本格的にやばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:25:43.688ID:xsAITHuI0
発売日を延期しておいて、さらにそっから数ヶ月してやっとトレラー来たかと思ったら
見せれるゲーム映像はほとんどなく発売日も7ヶ月先って・・・・・・・・これ確実に開発がうまく進んでないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:26:50.454ID:aXF/r/3yp
スプラ流行ってるうちはそんなもんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:27:12.485ID:vllpLmBK0
そんなもんだろ
気にしても早くなるわけじゃないし忘れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:29:02.477ID:JovfEzQc0
ピクミンもだけど中身のないまま告知出さんで欲しいよな
任天堂はいきなり3ヶ月後発売とかやってたからなおさら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:29:30.386ID:Eck37OhLM
年内発売予定から伸び過ぎだろ
チケット返せクソが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:29:41.328ID:zutRzoDl0
こっから延長する可能性もあるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:06.748ID:+JnUnmZU0
どうせ前作以上にクソになるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:32:48.270ID:QcShaWmGp
ブレワイって言うほど面白いか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:50.544ID:evqDd0JNr
ブレワイとか死ぬほど延期してるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:35:52.556ID:SmHF0kYra
それよりリーカーとかいうただの素人予想のアホをなんとかしてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:37:27.827ID:o8Vq0Rmc0
そこまで新作ゲームを楽しみにしてるなんて
小学生の頃の俺みたいだな

まぁ俺はもう大人になったからお前らとは違うけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:37:38.761ID:L8dj+iALM
そんなことより聖戦の系譜 Remake or Remasterで発表する機会だったろう

おいっ!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:43:28.777ID:MNoDfDWy0
楽しみだけど発売してもしばらくは様子見だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:46:48.596ID:+9tqByGn0
シナリオカット、不具合多数放置、DLCで対応しまーす
がお望みとか尖った嗜好してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況